Herzlich willkommen bei der Arbeiterwohlfahrt Ottweiler-Steinbach!

Hans-Jürgen Fritz

Liebe Besucherinnen und Besucher,

hiermit möchte ich Sie herzlich auf den Internetseiten des AWO Ortsvereins Ottweiler-Steinbach begrüßen.

Hier können Sie einen ersten Eindruck von unserem Ortsverein und unseren Aktivitäten gewinnen. Neben Informationen zu den Mitgliedern unseres Vorstandes erfahren Sie mehr über die Geschichte der AWO in Steinbach und erhalten einen Einblick in unsere Arbeit. Klicken Sie dazu bitte einfach die einzelnen Bereiche in der Navigation am rechten Bildschirmrand an.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, sprechen Sie mich oder eines der anderen Vorstandsmitglieder bitte an.

Ich wünsche Ihnen noch viel Spaß beim Surfen auf unseren Seiten und würde mich sehr freuen, Sie demnächst bei einer unserer Veranstaltungen begrüßen zu dürfen!

Hans-Jürgen Fritz

Aktuelle Nachrichten des Ortsvereins finden Sie auch auf facebook unter:

Arbeiterwohlfahrt Ottweiler-Steinbach

und für unsere Begegnungsstätte unter:

Schleppersch Haus