Muttertagskaffee

Am Mittwoch 11,05.2016 feierte der Ortsverein Elversberg in Kooperation mit dem Seniorenzentrum der AWO in Elversberg den diesjährigen Muttertagskaffee.

Bei Erdbeer- und Rhabarberkuchen haben Bewohner, ihre Angehörigen und Gäste einen gemütlichen Nachmittag verbracht.

Das Programm wurde gestaltet vom AWO-Chor unter der Leitung von Werner Fischer und den Kindern des evangelischen Kindergartens die mit ihren Auftritten die Anwesenden erfreuten und zum Mitsingen und Mitmachen animierten.

Zum Abschied überreichte der Ortsverein - vertreten durch die Vorsitzende Monika Koch - jeder Besucherin eine langstielige Rose, die an den schönen Nachmittag erinnern sollte.

Ein herzliches Dankeschön geht an die Besucherinnen und die vielen Helfer, die zu einem guten Gelingen der schönen Veranstaltung beigetragen haben.