Primsmühle Nalbach, ein fürsorgliches Zuhause in charmantem Ambiente

AWO Seniorenzentrum Primsmühle Nalbach

Auf dem Gelände der ehemaligen Mühle Hamm in Nalbach entstand im Jahr 2003 die Seniorenresidenz Primsmühle. Das Haus liegt in unmittelbarer Nähe des Ortszentrums, wenige Meter vom Rathaus entfernt.

Die optimale Anbindung an die örtliche Gemeinschaft und an Vereine, aber auch die räumliche Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten, Ärzten und Optikern bieten optimale Voraussetzungen für gutes Wohnen im Alter.

Wir bieten Ihnen:

• Dauerpflege
  • Kurzzeitpflege
  • Betreuung von Menschen mit Demenz
    Die Pflege und Betreuung von Menschen mit Demenz bildet dabei einen einen besonderen Schwerpunkt der Seniorenresidenz Nalbach.

AWO Seniorenzentrum Primsmühle NalbachUnser Haus hat 50 helle und freundliche Einzelzimmer sowie 14 Doppelzimmer. Alle Zimmer haben Anschlüsse für Telefon und Fernsehen, einige der Zimmer einen eigenen Balkon.
Dazu kommen Gemeinschaftsräume wie Caféteria, Therapieküche, Aufenthaltsräume auf den Wohnbereichen und Freizeiträume, sowie ein großer Garten mit Hochbeet, Grillplatz, Nutzgarten und Sitzmöglichkeiten und eine bepflanzte Dachterrasse.

Auch ein Friseursalon befindet sich in unserem Haus.

Alle Räume im Haus wie auch der Garten sind barrierefrei. Die gemütliche Cafeteria im Anbau zur Residenz lädt zum geselligen Miteinander ein.
Durchdachte Farb- und Einrichtungskonzepte unterstützen unsere BewohnerInnen bei der Orientierung im Haus und bringen Behaglichkeit und Wohnlichkeit.

AWO Seniorenzentrum Primsmühle NalbachWir bieten unseren BewohnerInnen eine aktive Freizeitgestaltung:

• regelmäßige Veranstaltungen mit örtlichen Vereinen und Iniativen
  • gemeinsame Ausflüge
  • Haus- und Gartenfeste, Geburtstagsfeiern
  • kreatives Gestalten
  • Chor- und Kinonachmittage
  • gemeinsames Kochen in der Therapieküche

Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns auf einen Kaffee im schönen Wintergarten der Cafeteria in der Seniorenresidenz Primsmühle.

Marc Lang
Anja Hackenberger
Postanschrift:
AWO-Seniorenresidenz
'Primsmühle' Nalbach
66809 Nalbach
Beauftragter für Medizinproduktesicherheit:

Sie haben noch Fragen?

Das Team der Seniorenresidenz Nalbach berät Sie gerne in allen Belangen der Pflege -
kostenlos und ohne großen Aufwand.

Virtueller Rundgang Primsmühle

Freiwilliges Qualitätsprofil