Die Servicestelle "Vielfalt vor Ort"

Unterstützung für Ihr Engagement :Beratung, Begleitung, Unterstützung und Fortbildung

• Sie haben eine Idee wie Menschen zusammengebracht werden und sich kennenlernen?
  • AWO Saarland: Servicestelle Vielfalt vor Ort

Sie möchten gerne ein Projekt machen, Ihnen fehlen die Mitmacher*innen?
  • Wir unterstützen bei der Frage: Wo sollen beginnen? Wie kommen wir weiter?
  • Wir finden gemeinsam Möglichkeiten heraus. Wir klären die Struktur, legen Abläufe, Abschnitte und Ziele fest
  • Wir überwinden mit Ihnen Anfangsschwierigkeiten, zum Beispiel suchen mit Ihnen Sprachmittler/innen
  • Wir begleiten Sie bei der Vernetzung Engagement- bereiter Menschen
  • Wir unterstützen Sie bei der Fortsetzung von guten Projekten
  • Wir geben Ihnen Motivation durch Anreize und Anlässe zum Feiern
  • Wir suchen das passende Einsatzfeld für Ihr Engagement
  • Wir organisieren Austauschgruppen
  • Wir organisieren Fortbildung und Beratung

Safira Post

Sie wollen Teil unseres Netzwerkes werden?
Senden Sie uns eine Mail und wir nehmen Sie in unseren Verteiler auf. Wir versorgen Sie mit aktuellen Neuigkeiten und weisen auf Veranstaltungen hin.
Wir laden Sie ein mit uns gemeinsam die nächsten Workshops und Veranstaltungen zu planen.
Wir berichten über Veranstaltungen und neue Entwicklungen. Wir bringen die Menschen zusammen - Zusammen bringen wir es

Wir gehen vertraulich mit ihren Daten um. Wenn Sie keine Informationen mehr erhalten möchten, senden Sie uns bitte eine Mail an KHuebschen(at)lvsaarland.awo.org . Wir löschen Sie sofort aus dem Verteiler.

Karin Hübschen, Servicestelle Karin Hübschen
Projektleitung AWO Servicestelle "Vielfalt vor Ort"
Mobiler Unterstützungsservice ehrenamtlicher Integrationsarbeit für geflüchtete Menschen
Tel.: 0681/58605-159