Modernes, altersgerechtes Wohnen mit Blick übers Köllertal

AWO-Seniorenresidez-Viktoria-Püttlingen

Die moderne, im Halbrund erbaute Seniorenresidenz Viktoria in Püttlingen mit ihrem außergewöhnlichen Blick auf das Köllertal ist ein hochwertiges Angebot für das Wohnen im Alter.

Wir bieten Ihnen:

• Dauerpflege
  • Kurzzeitpflege

Wir verfügen über 48 freundliche und helle Einzel- und 28 Doppelzimmer, alle mit eigenen Anschlüssen für Telefon/Fernsehen. Ihre eigenen Möbel können Sie selbstverständlich mitbringen.AWO-Seniorenresidez-Viktoria-Püttlingen
Einige unserer Einzelzimmer bieten mit mehr als 23 qm sogar überdurchschnittlich viel Platz für individuelles Ambiente und Möblierung.

Dazu kommen Gemeinschaftsräume wie große Speise- und Aufenthaltsräume in den einzelnen Wohnbereichen, unsere gemütliche Cafeteria mit Terrasse und einem tollem Blick über das Köllertal und ein idyllischer, geschützter Innenhof mit Gartenteich und Terrasse.
Die sorgfältig durchdachten Farb- und Einrichtungskonzepte unterstützen die Orientierung im Haus und bieten Behaglichkeit und Wohnlichkeit.

Die unmittelbare Nähe zum Klinikum Püttlingen mit seinen Schwerpunkten Naturheilkunde und Präventivmedizin sowie das Dialysezentrum Püttlingen sind wichtige Pluspunkte in der medizinischen Versorgungsstruktur.

Wir bieten unseren BewohnerInnen ein umfangreiches Freizeitprogramm an, unter anderem:

• Gemeinsame Veranstaltungen mit örtlichen Vereinen und Initiativen
  • gemeinsame AusflügeAWO-Seniorenresidez-Viktoria-Püttlingen
  • Haus- und Gartenfeste, Geburtstagsfeiern
  • kreatives Gestalten
  • Gedächtnistraining
  • Spielenachmittage
  • Bewegungsübungen
  • und vieles mehr

Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns auf einen Kaffee in der freundlichen und gemütlichen Cafeteria unseres Seniorenzentrums.

Einrichtungsleitung:
Silke Biendel
Pflegedienstleitung:
Kerstin Brill
Postanschrift:
AWO-Seniorenresidenz
'Viktoria' Püttlingen
In der Humes 40
66346 Püttlingen
Beauftragter für Medizinproduktesicherheit:

Sie haben noch Fragen?

Das Team der Senioresidenz Viktoria berät Sie gerne in allen Belangen der Pflege -
kostenlos und ohne großen Aufwand.

Virtueller Rundgang SZ Püttlingen

Freiwilliger Qualitätsbericht

Seniorenresidenz Viktoria Püttlingen Freiwilliger Qualitätsbericht, Download pdf-Datei 115 kb

Seniorenresidenz Viktoria Püttlingen, Download Flyer, pdf-Datei 244 kb