Dillinger TAM TAM 2018

*UPDATE - Terminänderung auf 11.08. wegen Auslastung der Schifffahrtstraße und einem Engpass bei den Sicherheitskräften aufgrund des Hafenfestes am 12.08

Die Stadt Dillingen-Saar, der Verbund für Inklusion und Bildung VIB der AWO Saarland, der AWO Kreisverband Saarlouis e.V., der Kanu-Club Dillingen-Saar e.V., veranstalten am 11. August 2018 das Dillinger TAM TAM den Drachenboot-Handi-Cup für behinderte und nicht behinderte Menschen.

Das Motto auch in diesem Jahr:

Wir sitzen alle in einem Boot, wir schaffens gemeinsam- wir haben Spaß zusammen.

Beim Dillinger Drachenboot-Festival stehen den Teams mit einer Anmeldung und Gebühr viele Startchancen offen

• Eine Standard-Meldung berechtigt zum Start in allen Klassen, vorausgesetzt die Anforderung der Startklasse ist erfüllt (Eine Meldung nur für eine  Startklasse ist auch möglich)
  • Alle Plätze werden ausgefahren! Es scheidet kein Team aus
  • Eigene Steuerleute sind erlaubt

TAM TAM Aktuell in 2018

• Es werden folgende Rennen gefahren: Integrationscup, Damencup, Jugend- und Azubi-Cup, „Großer Preis der Stadt Dillingen", Mittelstrecke 1000m)
  • Die Strecke wird erstmals gegen den Strom gefahren. Zielbereich ist der Veranstaltungsbereich mit Bühne.
  • Streckenlänge 250 m
  • Jedes Team paddelt mindestens 3 Rennen.
  • Die Sieger ergeben sich aus den Platzierungen aller Läufe.

Dillinger TAM TAM ist Sport, Kultur, Party und Begegnung. Rund um den Wettbewerb wird ein attraktives Unterhaltungs- und Kulturprogramm angeboten.

Dillingen/Saar
Regattastrecke auf der Saar zwischen Konrad - Adenauer - Brücke und Bootshaus des Kanu - Club Dillingen/Saar e.V.

Teilnehmer
FUN Teams, Firmen-, Freizeit- und Vereinsmannschaften, Mannschaften des DKV, Einzelpersonen.
Ein Team im Großboot besteht aus maximal 16 Paddler/ innen und einer/ einem Trommlerin / Trommler.
Im kleinen Boot max. 10 Paddler/ innen und ein Trommlerin / Trommler
Der Steuermann kann selbst gestellt werden. Bei Bedarf wird er vom Ausrichter gestellt.

Startgeld

• 150 ,- Euro inkl. MwSt. 1 Tag Standard-Meldung je Team
  • Jugend- und Azubi-Cup als Einzelmeldung kein Startgeld

Mehrwertsteuer ist ausweisbar. Eine Trainingseinheit von 60 Minuten mit Material des Veranstalters ist im Startgeld enthalten.

Teampoints
Die Standorte für die Teampoints sind im Startgeld enthalten.
Die Platzierung und Anordnung der Teampoints erfolgt in Absprache mit dem Veranstalter.