Dillinger TAM TAM 2019

Wir sitzen in einem Boot, wir schaffen´s gemeinsam - wir haben Spaß zusammen!

Beim Dillinger Drachenboot - Festival stehen den Teams mit einer Anmeldung und Gebühr viele Startchancen offen:

• Eine Standard-Meldung berechtigt zum Start in allen Klassen, vorausgesetzt die Anforderung der Startklasse ist erfüllt. (Eine Meldung nur für eine Startklasse ist ebenfalls möglich)
  • Alle Plätze werden ausgefahren! Es scheidet kein Team aus!
  • Eigene Steuerleute sind erlaubt.

TAM TAM Aktuell in 2019

• Es werden folgende Rennen gefahren: Integrationscup, Damencup, Jugend-Cup, „Großer Preis von Dillingen",Handi-Cup, Mittelstrecke 1000m, AWO Open)
  • Zielbereich ist der Veranstaltungsbereich mit Bühne.
  • Streckenlänge 250 m
  • Jedes Team paddelt mindestens 3 Rennen.
  • Die Sieger ergeben sich aus den Platzierungen aller Läufe.

Dillinger TAM TAM ist Sport, Kultur, Party und Begegnung. Rund um den Wettbewerb wird ein attraktives Unterhaltungs- und Kulturprogramm angeboten.

Ort:
Dillingen/Saar, Regattastrecke auf der Saar zwischen Konrad - Adenauer - Brücke und Bootshaus des Kanu - Club Dillingen/Saar e.V.

Teilnehmer:
FUN Teams, Firmen-, Freizeit- und Vereinsmannschaften, Mannschaften des DKV, Einzelpersonen.
Ein Team Boot max. 10 Paddler/ innen und ein Trommlerin / Trommler bzw. 16 Paddler / innen und ein Trommler/In
Der Steuermann kann selbst gestellt werden. Bei Bedarf wird er vom Ausrichter gestellt.

Startgeld:

• 150 ,- EURO incl. Mwst. 1 Tag Standard-Meldung je Team
  • 200 ,- EURO inkl. Mwst. 2 Tage Standard-Meldung je Team
  • Jugend-Cup als Einzelmeldung kein Startgeld

Mehrwertsteuer ist ausweisbar. Eine Trainingseinheit von 60 Minuten mit Material des Veranstalters ist im Startgeld enthalten.

Teampoints:
Die Standorte für die Teampoints sind im Startgeld enthalten.
Die Platzierung und Anordnung der Teampoints erfolgt in Absprache mit dem Veranstalter.