10.05.17 12:22 Alter: 217 Tage

20. Seniorenmesse in Völklingen

Am Sonntag, 21. Mai, findet von 10 bis 18 Uhr in der Hermann-Neuberger-Halle in Völklingen die 20. Seniorenmesse statt. Firmen, Institutionen, Vereine und Verbände der Seniorenarbeit stellen dort ihr Leistungsangebot dar. Die AWO ist auf der Messe traditionell mit mehreren Informationsständen vertreten. Unter anderem präsentieren sich der Dienstleistungsservice „AWO zuHause", das Seniorenzentrum Ludweiler, die Werkstatt kerativ, das AWO-Jugendwerk und ehrenamtliche Verbände auf Stadt- und Regionalverbandsebene.

Eröffnet wird die Messe um 10 Uhr mit einer ökumenischen Andacht, danach findet die offizielle Begrüßung der Aussteller und Gäste statt. Ein Bühnenprogramm sorgt den ganzen Tag über für Unterhaltung. Veranstalter der Seniorenmesse ist die AG Seniorennetzwerk Völklingen mit ihrem Vorsitzenden Gerald Zieder. Der Eintritt ist frei.

Ausführliches Programm auf der Projekthomepage der Senioren-Messe Völklingen