Dienstag, 14. Januar 2020

Fachtagung zur EU-Zuwanderung

Die soziale Situation aus der EU zugewanderter Menschen beschäftigt die Politik seit einigen Jahren. Die Fachtagung „EU-Zuwanderung und Kommune" möchte die Bereiche Wohnen, frühkindliche Bildung und Diskriminierungserfahrungen vertiefen und Herausforderungen, Chancen und Perspektiven mit Politik und Praxis diskutieren.
Das Projekt Eule.pro lädt gemeinsam mit der Stabstelle Integration des saarländischen Sozialministeriums am Dienstag 11. Februar 2020 von 9 bis 14 Uhr in den Rathausfestsaal Saarbrücken-St. Johann ein. Zeitgleich wird die Wanderausstellung „Hier sind wir die Ausländer und zu Hause sind wir die Fremden" gezeigt.

Die Fachtagung ist leider bereits ausgebucht.Weitere Anfragen können nicht berücksichtigt werden.